Das Werk 1 befindet sich mitten in der Stadt Gossau. Unsere Kundschaft setzt sich vorwiegend aus Individualgästen und Bankettteilnehmern zusammen. Das Restaurant Werk 1 verfügt über 100 Sitzplätze, eine grosse Gartenterrasse, sowie verschiedene Banketträumlichkeiten bis zu 300 Personen. Wir führen eine klassisch schweizerische Küche mit Grillspezialitäten vom HaJaTec – Holzkohlegrill und täglich wechselndem Angebot.
Jungkoch (m/w) 100%
Anforderungen / Stärken
• Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in vergleichbarer Position
• Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld
• Persönlichkeit mit Leidenschaft und Kompetenz für das Gastgewerbe
• Team- und Konfliktfähigkeit
• Initiative und Einsatzbereitschaft
• Gute Umgangsformen
Die Stelle beinhaltet folgende Hauptaufgaben:
- Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten
- Erledigung notwendiger Vorbereitungsmassnahmen (Mise en Place)
- Annahme und Prüfung von Warenlieferungen
- Einhaltung von Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
- Unterstützung des Küchenchefs in den Bereichen Bestellwesen und Menuplanung
- Anleitung und Überwachung von Hilfspersonal
Wir bieten Ihnen
- Moderner Arbeitsplatz
- junges und aufgestelltes Team
- Sonn- und Feiertage frei
- Mitarbeiter-Vergünstigungen
- attraktive Anstellungsbedingungen
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.